Канапе Божьи коровки




  • Белый хлеб

  • Помидоры черри

  • Маслины без косточки

  • Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент)

  • Зелень (укроп, петрушка)

  • Майонез


 





Укроп мелко порубить.

Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.

Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.

Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).

Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..

Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.

Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.


Открытый Омск