Котлета в слойке "Жареная рыбка"

19.02.2011 // Журнал :: Рецепты :: Выпечка // 55




  • тесто слоеное - 3 пластины (250 г)

  • желток - 1 шт

  • кунжут - 1 ч. ложка

  • сыр в пластинах - 3 шт

  • фарш - 200 г

  • чернослив - 3 шт

  • курага - 2 шт

  • лук репчатый - 1 шт

  • соль, перец - по вкусу

  • перец-горошек - 3 шт

  • сухари панировочные - 2-3 ст. ложки





Приготовление:


 



1. В фарш добавим мелко порезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешаем.


2. Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так:





3. И фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.


4. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.


5. Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.



6. Выпекать в духовке при 180 гр. до готовности.


Открытый Омск