Необычный ленивый голубец



Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.


 




 



  • Пекинская капуста

  • фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)

  • сметана

  • сыр




Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.


 





Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.


 





Закрыть фарш листиками капусты


 





Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.


 





Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.


 





Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.


 





Открытый Омск