Ферреро Роше на своей кухне

 


Вкуснейшие конфеты Ферреро Роше можно приготовить в домашних условиях. Получается приблизительно 50 конфеток.



 



  • 200 г ореховых вафель

  •  

  • 300 г фундука

  •  

  • 400 г пасты Nutella

  •  

  • 300 г темного шоколада

  •  

  • 8-10 стол. ложек сливочного масла





Вафли и фундук измельчим. Должна получиться некрупная крошка. Добавим пасту Nutella и перемешаем до равномерной консистенции.



Поставьте миску с содержимым в холодильник на 30 минут. Затем сформируем шарики и опять поставим на холод до застывания.



Растопим на водяной бане шоколад и масло, тщательно перемешивая смесь.



С помощью зубочистки, окунаем каждую конфетку в растопленный шоколад и выкладываем на тарелку.



Снова ставим в холодильник.



После застывания конфеты можно подавать:)



Вот и все - просто и очень вкусно!


 


Открытый Омск