Салат "Тюльпаны"

30.04.2011 // Журнал :: Рецепты :: Салаты // 304



Ингредиенты:



  • зеленый лук укроп со стеблем,

  • листья салата, щавеля (для украшения)

  • сыр "Моцарелла" ("фета" или по вкусу)

  • креветки варенные

  • яйца

  • зубчик чеснока

  • майонез или йогурт

  • соль

  • перец

  • помидоры

  • свежий огурец (очищенный от кожуры)


 



 


Помидоры необходимо надрезать крестообразно,после чего аккуратно вынимаем сердцевину.


Моцареллу, свежий огурец, варенные яйца нарезать мелкими кубиками.


Мясо креветок разрезать на две части.


Чеснок пропустить через чеснокодавку дважды или на очень мелкую терку, смешать с майонезом или йогуртом (соль перец по вкусу) и соединить с нарезанными ингредиентами.


После аккуратен фаршируйте будущие тюльпаны.


Украшайте цветочки как пожелаете... перьями лука, салатными листьями, щавелем,  укропом... включайте фантазию и творите!


 



Открытый Омск