Салат Поляна

15.05.2011 // Журнал :: Рецепты :: Салаты // 348



Ингридиенты:



  • Маринованные шампиньоны

  • 3-4 яйца

  • 2 плавленных сырка

  • 150 гр. ветчины

  • 2 картофелины

  • майонез

  • Зелень - укроп,петрушка, зеленый лук


 


Маринованные шампиньоны (маленькая баночка) выложить одним слоем в глубокую салатницу шляпками вниз, посыпать зеленью: укроп,петрушка, зеленый лук.(лука побольше).


3-4 отваренных яйца потереть на крупную терку.


2 плавленных сырка потереть на крупную терку(не забывайте, всё это слоями, не перемешивая)


150 гр. ветчины порезать мелкими кубиками.


2 картофелины потереть на крупную терку.


Между каждым слоем смазывать майонезом.


Поставить в холодильник на несколько часов.


Нюансы: размер салатницы и объём содержимого надо выбрать так, что-бы ёмкость была заполнена доверху и сама салатница должна иметь ровные края.


Далее накрываем всё это плоским блюдом и аккуратно переворачиваем.


Нежно, стараясь не разрушить конструкцию, снимаем салатницу.(вверх, вращая). Заглаживаем торцы.


С содержимым можно пофантазировать. Всем, кто захочет повторить УДАЧИ!!!



 



 



 



Открытый Омск