Салат Фиалки

17.06.2012 // Журнал :: Рецепты :: Салаты // 765




 



  • 300гр. копченого окорочка - порезать соломкой - без шкуры. 

  • 200 гр. чернослива - соломкой - лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию  уменьшить)

  • 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,

  • 300 гр. свежего огурца - соломкой

  • 200 гр. корейской моркови - порезать,

  • майонез



Для украшения



  • редис

  • шпинат

  • соленый крекер  




Все укладываем слоями и промазываем майонезом:


окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.

Фиалки из редиса, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.



Открытый Омск