Граффити на пушистой шерстке



Тренируйся на кошках, говорил персонаж Юрия Никулина персонажу Георгия Вицина в незабвенной комедии о приключениях Шурика. Тот, разумеется, воспринял все буквально, - и не он один, как оказалось впоследствии. Так, уже давно и успешно в мире существует такая разновидность рисунков на теле, как "кошачий бодиарт", он же граффити на кошачьей шерстке. Кошки, надо полагать, против, зато хозяевам нравится. Весело, ярко, креативно, в общем, - смотрим.


 





Интересно, сколько людей, читающих эту статью, сейчас вспомнили, как были наказаны в детстве за то, что раскрасили домашнему коту хвост акварелью или гуашью. А тут - самое настоящее, полноценное окрашивание животного, причем за баснословные деньги. Да-да, чтобы изрисовать своего котика, многие готовы платить от 10 до 15 тысяч долларов. Удовольствие для богатых и привередливых нелюбителей животных. Полагаю, тот факт, что животному не понравится все, что с ним будут делать, сомнению не подлежит.


 



 


Тем не менее, расписные котята могут войти в моду, как маленькие, "карманные" собачки. Так, можно оформить пушистого мурлыку как тигра или леопарда, зебру или жирафа, покрасить его в национальные цвета любимой футбольной команды и даже изобразить на тельце кота звездное небо с созвездиями и планетами. Как говорится, любой каприз...


 



 



 



 


Правда, в наших широтах такой тюнинг домашних любимцев вряд ли приживется. Все же мы привыкли к более традиционным способам украшения котов и собачек: юбочки, пижамки, тапочки, шляпки. У зарубежных же кошатников - свои причуды.



 


Открытый Омск