Вакансии для женщин в Омске

05.03.2018 // Журнал :: Обо всем // 1077
Прямо сейчас в Омске опубликовано почти 10 тысяч предложений работы. Средняя зарплата омичей составляет около 28 тысяч рублей.

Самые востребованные профессии – менеджеры, инженеры, водители, продавцы и консультанты. По данным сайта Gorodrabot.ru, тройку популярных сфер-источников вакансий составляют продажи, производство, а также транспорт и логистика.



Чисто женских вакансий в Омске не так много – около 300. Вот одна из подборок.

1) Массажист. Платить готовы от 50 до 100 тысяч рублей. Ищут соискателя, готового к переезду. В обязанности входит реализация собственных творческих потенциалов, желание учиться и знать технический минимум. Преимущество отдадут кандидатам с сильными руками, выносливостью и желанием работать. Готовы предоставить жилье и соцпакет.

2) Акушер-гинеколог. В один из родильных домов Омска устроят специалиста женской консультации. Нужно будет принимать беременных и больных пациентов. От соискателя требуют высшего профильного образования и действующего сертификата. Платить обещают от 20 тысяч рублей.

3) Контент-менеджер. Частный работодатель обещает зарплату от 5 до 10 тысяч рублей специалисту, который будет размещать новости в социальных сетях ежечасно. Кроме этого потребуется искать информацию. От кандидата ждут владения ПК, ответственности и позитивного отношения к жизни. Работать придется удаленно, но без совмещения, так как объемы большие.

4) Повар. На вахтовую работу с командировками в Сибирь примут женщину. Работодатель сулит оклад в 50 тысяч. За эти деньги нужно будет готовить горячие и холодные блюда, напитки, обслуживать вахтовый городок – около 150 работников. Возьмут опытную женщину со стажем от двух лет, действующей медицинской книжкой и умением работать оперативно. Обещают компенсировать расходы на перелет и проживание.

5) Диспетчер-регистратор. Платят 18 тысяч рублей. Ищут даму от 25 до 40 лет. Главными окажутся общительность, знание компьютера. Функционал сводится к приему и регистрации звонков, консультациям клиентов, работе с базой данной и ведению отчетности.

6) Сиделка. На полный рабочий день и зарплату в 15 тысяч рублей возьмут кандидата, который сможет ухаживать за лежачей женщиной 80 лет, в том числе, выполнять гигиенические процедуры. Трудиться нужно будет с 8 утра до 20.00 по графику два через два. Работодатель предупреждает – совмещать деятельность с другой работой не получится.

Открытый Омск