Соблазнительное эротическое бельё: варианты для милых дам

31.01.2017 // Журнал :: SEX // 1074
Многие девушки знают, что соблазнить можно любого мужчину. Просто кого-то легче, кого-то сложней. Но одно дело соблазнить, а другое дело - удержать его в своих объятьях. Особенно если он красив, любим и желаем. А ведь так хочется! Но мужчины по своей природе не любят однообразия и скуки. Даже самая прекрасная и милая, любящая и любимая, не застрахована от подобных случаев. Но только не те женщины, которые не дают своему мужчине скучать. Любят то они глазами. Девушки, которые знают, чем удивить своего избранника, не испытывают с этим проблем. Они обязательно надевают по ночам красивое эротическое белье для своего любимого. Кстати, в широком ассортименте эротические наряды продаются тут https://lubimoy.com.ua/eroticheskoe-belyo.

Эротическое белье - что же нравится мужчинам?



• Любимая женщина, создавшая интригующий и будоражащий воображение образ, будет желанна своим мужчиной настолько, насколько это вообще возможно.
• В цветовой гамме у мужчин отдаётся предпочтение красному цвету – яркому, зовущему. Чёрный и белый цвета хоть немного и отстают, но также очень популярны и любимы мужчинами.
• Шёлк, атлас, кружева, сеточка – на всё это мужчинам нравится не только смотреть, но и прикасаться, даря наслаждение не только себе, но и своей избраннице.



Эротическое белье - что же выбрать?



И вот здесь начинается самое интересное. Ведь выбор красивого и привлекательного белья настолько велик и многообразен, что не трудно и растеряться. Иногда бывает сложно на чём-то остановиться. Поэтому всё же стоит учитывать и некоторые нюансы:

1. Если девушка хочет подчеркнуть все изгибы собственного тела, то пикантный комбинезон из почти прозрачной ткани или боди, женственное и эротичное, просто обязаны занять место в интимном гардеробе.

2. Очень обольстительна и женственна сорочка. Лёгкий, полупрозрачный материал создаёт ощущение недоступности и волнует воображение мужчины.

3. Лишь тонкий поясок или тоненький бантик, отделяющий мужчину от такой желанной женщины. Пеньюары всегда возбуждали, обещали ласку и наслаждение.

4. Не стоит недооценивать и классическую пару трусиков и лифа. Красивая и со вкусом подобранная, она привлечёт мужчину сразу же, как только вы избавитесь от уже совсем ненужного платья. И тут фантазии есть, где разгуляться: сеточка, кружева, стринги, бикини, бразилиана. Выбрать можно всё, что придётся по вкусу: как более смелые варианты с вырезами в интимных местах, так и более скромные, но от этого не менее сексуальные.

5. Разнообразить сексуальную жизнь помогут и ролевые костюмы. Кем сегодня будет любимая для своего мужчины? Строгая учительница? Послушная горничная? Студентка, слегка наивная? Подобные игры девушки не оставят равнодушным ни одного мужчину.

6. Конечно, не стоит идти на вечеринку в эротическом платье, но этот откровенный и соблазнительный наряд каждый мужчина с удовольствием увидит на своей избраннице. И, конечно же, не останется равнодушным.

7. Шёлковый или атласный халатик создаст слегка интимную атмосферу в уютной домашней обстановке и всегда даст возможность показать чуть больше, чем нужно, привлекая мужской взгляд и возбуждая желание.

И никогда не стоит забывать о мелочах, которыми можно до совершенства довести свой образ. Чулки, пояса, подвязки – всё это добавит сексуальности в созданный образ.

И самое главное - помнить: с любимым мужчиной надо быть чуточку смелей и раскованней.

Открытый Омск