Какие бывают секс-машины, и как ее выбрать?

30.01.2017 // Журнал :: SEX // 1072
Секс-машина – это устройство, которое имитирует фрикционные движения, совершающиеся во время полового акта. Не стоит путать с фаллоимитатором, который производит лишь вибрационные движения. Секс-машина может гораздо реалистичнее передавать ощущения от полового акта. Это является ее главным плюсом по сравнению с вибраторами. Основная особенность данного аппарата: он может использоваться как женским, так и мужским полом. Мужчина без проблем может установить насадку, имитирующую влагалище женщины и наслаждаться «половым актом». Посмотреть, как выглядят секс-машины, и какие сейчас цены на них можно тут http://sex-shop.ua/catalog/seks-mashiny_kacheli_mebel/.



Виды секс-машин



Всего существует четыре вида данных механизмов:

1. Стационарные – это механизмы, как правило, больших размеров. Однако, иногда встречаются устройства чуть компактнее. У таких устройств есть огромное количество функций, настроек и насадок. Если планируется сделать себе для сексуальных развлечений отдельный уголок, то такой аппарат будет отличным атрибутом. Это идеальный вариант для любителей различных сексуальных игрушек, которые не хотят ограничивать себя в сексуальных фантазиях.

2. Переносные – достаточно легкие устройства. Прежде всего, они ориентированы на постоянную транспортировку. Чаще всего их маскируют под другие предметы, которые непохожи на секс-машины. Этот вариант очень хорошо подходит для людей, которые оставить свою игрушку на видном месте.

3. Ручные – это очень компактные секс-машины. По мощности и техническим характеристикам они точно такие же, как модели других видов. Однако, у них нет никаких креплений. Возможно, чтобы использовать такой аппарат, придется прибегнуть к помощи партнера, который будет регулировать его. Этот вариант подходит любителям бдсм игр.

4. Напольные – устройства, не имеющие стоек или штативов. Их ставят на горизонтальные поверхности. Эти модели очень надежные и удобные в эксплуатации, а главное - существуют модели, работающие без электричества. Однако, у них есть одна отрицательная особенность: фрикции могут совершаться только снизу вверх. Это вариант подойдет для тех, кто только начал интересоваться подобного рода развлечениями.

Как правильно выбрать секс-машину



Первое, с чем стоит определиться – это где и как будет использоваться данная секс-машина. Если ее нужно постоянно от кого-то прятать, то лучше выбрать переносные и ручные устройства. Если же секс-машина будет использоваться в отдельной комнате, то целесообразнее сделать выбор в пользу напольных и стационарных.

Далее стоит смотреть по сумме денег, которую готов потратить покупатель. Можно найти аппараты по вполне приемлемым ценам. Однако, не стоит забывать, что более дорогие модели имеют больше насадок и возможностей, а следовательно - могут доставить гораздо большее удовольствие.

В любом случае, секс-машина подарит кучу незабываемых ощущений, которые захочется испытать снова и снова. Она поможет скрасить даже самую яркую интимную жизнь. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии из-за каких-то комплексов и предубеждений, которые мешают наслаждаться жизнью.

Открытый Омск