«Жесткий романс», или ресторан со вкусом любви

09.04.2016 // Новости партнёров // 1042
Поклонники творчества Эльдара Рязанова будут ошеломлены: в Москве есть ресторан, оформленный по фильму «Жестокий романс», и кафе «Берегись автомобиля». Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, изумительная еда и, конечно, потрясающий интерьер – это всё можно найти здесь.

Ресторан является банкетным, поэтому проведение любого праздника в таком месте превратится в настоящий кинофильм. Только представьте, какое получится видео, если все оденутся в подходящие наряды и сделают прически в стиле восьмидесятых? Банкет на 100 человек можно превратить в захватывающее действо. Но дизайн – далеко не единственное преимущество «Жестокого романса».

5 достоинств ресторана

Плюсов значительно больше, но даже пяти параметров хватит для того, чтобы остановить свой выбор на этом месте.

  1. В ресторане можно организовать свадьбу, корпоратив, юбилей и прочие мероприятия. А Ленинский проспект, где находится «Жестокий романс», – отличное место с точки зрения удобства. Большая парковка и просторные залы позволят собрать большое количество людей.
  2. Помещение можно подобрать по вкусу:
    • сам ресторан «Жестокий романс»;
    • банкетный зал «Ласточка»;
    • кафе-музей «Берегись автомобиля»;
    • просторный холл со столиками и гардеробом для небольших компаний.
  3. Сочетание русской и европейской кухонь. Национальные блюда входят в стандартное меню, а европейские – в фуршетное и банкетное.
  4. Обслуживание на высшем уровне. В ресторане работают только сертифицированные специалисты. Шеф-повар и су-шеф с удовольствием порадуют вас фирменными блюдами.
  5. Специальные предложения для банкетов, которые не смогут не впечатлить. Например, полноценный банкет на четыре персоны можно организовать всего за три тысячи рублей.

Официальный сайт ресторана ознакомит вас со всеми особенностями этого места. Здесь можно просмотреть меню и сразу же забронировать столик на необходимое вам время. Приятного отдыха!

www.bestbanquet.ru

Открытый Омск