О косметическом бренде Carita

12.03.2016 // Журнал :: Красота // 1039
Carita (Карита) — это великолепная косметика для ухода за кожей, которую из-за своей популярности и эффективности называют «Косметикой кинозвезд». Продается она в специализированном Интернет – магазине carita.com.ru - тут можно заказывать косметические продукты Carita с доставкой в любой город России.

О компании



Началась история великого бренда в далеком, 1940 году, когда две сестры, Роза и Мари Кариты, открывают в Париже институт красоты. С помощью своего утонченного вкуса и стиля, сестры начинают воссоединять творческую элиту Азии, Европы и Америки путем создания единого имиджа.

Авторитетность и связи со знатью дают возможность сестрам в 1960 году представить свою собственную линию косметики. Вся представленная продукция была предназначена исключительно для удовлетворения потребностей знати и кинозвезд. Одной из главной особенности линейки было то, что косметика предназначалась непросто для ухода за отдельной областью, а для всего тела. Компания Carita представила косметику с лозунгом «Глобальная красота», то есть для ухода за всеми зонами человеческого тела.



Косметическая компания уделяет внимание абсолютно всей технологии производства и разработке косметики. Для них важно не только формулы и эффективность продукции, а и запах, приятный цвет и, конечно же, привлекательная упаковка. Такие традиции создания идеального продукта были положены еще в самой первой линейки Carita и они не нарушаются по сей день.

Благодаря качеству и известности своей продукции, в 1987 году Carita воссоединяется с Shiseido, что дает возможность открыть множество фирменных салонов красоты и ложит начало новой эре великой компании.

Косметические продукты компании: особенности



Одной из значимых особенностей этой косметической компании является то, что она не признает «Многофункциональную косметику», то есть производит для каждого типа кожи отдельный продукт. Многие может и недовольны этим, аргументируя это все как «Сдирание денег», однако такой подход все же позволяет создать хорошую и качественную косметику, правильно подобрав которую, можно создать себе идеальную кожу и прекрасный вид.

Несмотря на то, что Carita создает косметику для всего тела, все же имя и бренд держится на известных линиях продукции по уходу за кожей лица.

Линия косметики для ухода за кожей лица:

1. Carita Basique — это средство предназначено для увлажнения кожи лица. По мнению экспертов, ни одна женщина, которая ухаживает за собой, не сможет обойтись без этого чудо-крема.
2. Carita Le Visage — предназначена для молодой кожи. Дело в том, что молодая кожа значительно отличается от зрелой и, чтобы всегда ее сохранять в упругом и гладком виде, нужно приобрести эту линию косметики.
3. Carita Progressif — данный крем предназначен для зрелой кожи. Зачастую крем для ухода за кожей лица покупается при старении кожи, делается это для того, чтобы вернуть коже упругость, гладкость и первозданный, молодой вид. Эта линейка косметики идеально удовлетворяет все эти требования. К тому же, именно эта линейка занимает основную долю продажи продукции компании, производители говорят, что эта линейка занимает не менее 70% от всего производства кремов для лица.

Открытый Омск