Коллекционные дизайнерские кожаные ремни

11.10.2015 // Журнал :: Мода и тренды // 1021

Модели коллекционных мужских кожаных ремней дизайнерской студии элитных аксессуаров типичны для коллекции эксклюзивных ремней из кожи крокодила. Мужские кожаные ремни из кожи крокодила элитарны из нашей студии характеризуются своей аристократической простотой и мастерским исполнением. Эксклюзивные ремни изготавливаются дизайнерами вручную. Ременная полоса выкраивается из лучшей части кожи крокодила - из центральной части спинки и хвоста. Кожа крокодила в принципе отличается удивительной прочнойстью и эластичностью, повышенной износостойкостью и удивительным цветом и рисунком кожи, а цвет кожи такого подвида, как гангский крокодил поле обработки и дубления несколько напоминает виски.

В наше время фиксируется стабильный рост рыночного спроса на аксессуары из кожи крокодила и змеи, в том числе все большей популярностью и растущим спросом пользуются мужские ремни из кожи крокодила и женские ремни из кожи змеи. Поскольку элитный ремень в наше время - это нечто большее, чем просто функциональный предмет гардероба, то ясно, что эксклюзивный ремень ручной работы из кожи крокодила или морского ската важен для имиджа. Поэтому среди огромного множества кожаных аксессуаров мужские ремни из натуральной кожи всегда пользовались не меньшей популярностью, чем в наше время пользуются женские ремни из кожи змеи. Кожаные ремни долговечны, они не теряют своего привлекательного внешнего вида даже спустя долгие годы использования и пользуются особой популярностью.

В последние годы, учитывая устойчиво растущий спрос на кожаные мужские ремни и на кожаные женские ремни ручной работы, дизайнерская студия-мастерская ручной работы по производству элитных ремней из эксклюзивных кож экзотических животных предлагает купить мужской ремень уникального дизайна и принимает заказы на изготовление мужских и женских ремни без использования промышленного оборудования. Ременная полоса эксклюзивных кож обрабатывается дизайнером собственноручно. В отличие от работы с обычной тканью работа по коже ответственней и сложней. Ведь один неверный шов или отклонение резака от трафарета оставляет на коже неизгладимые следы ножа или отверстия, сделанные иглой. Но дизайнеры нашей мастерской имеют большой опыт работы с экзотической кожей, особенно такой сложной, как кожа крокодила, каймана, кожа питона или морского ската.

Таким же образом ременные пряжки изготавливаются ручными старинными технологиями по авторским рисункам дизайнеров. Все элитные ремни в нашей дизайнерской студии только ручной работы. Но заказчик должен учесть один важный аспект при заказе предмета элитной кожгалантереи. Ручной способ изготовления создает некоторые сложности при попытке адаптировать определенный дизайн какой-нибудь сумочки или косметички, созданный для питона или морской змеи, под работу с крокодилом или скатом.

Наши дизайнеры, разрабатывая модели по желанию покупателя, вынуждены принимать во внимание прежде всего тип экзотической кожи, которая будет использоваться для изготовления портмоне, ремня или дамской сумки. И только во вторую учередь дизайнер учтет пожелания покупателя в вопросе формы изделия. Будем надеяться, что возможности кожи экзотического животного совпадут с пожеланиями покупателей. Это происходит довольно часто, поэтому в нашем Интернет-магазине вы легко сможете купить кожаный ремень в подарок из экзотической кожи крокодила или страуса и другие аксессуары из кожи экзотических животных.

Открытый Омск