С чем носить кеды женские-конверсы

01.09.2015 // Журнал :: Мода и тренды // 1013
Нынешнее лето ознаменовалось новым возвращением старых вещей. Новая волна популярности вернула на прежние позиции такую вещь гардероба как женские кеды-конверсы. Если большинство ценителей этой обувки оценили ее летом, то в осенний период они и вовсе станут незаменимой вещью. Стандартным вариантом считается классический черный и белый оттенок. Особенно девушки часто покупают конверсы белые, которые делают образ необыкновенно женственным. Но для того, чтобы понять, с какими вещами из гардероба можно носить конверсы, следует воспользоваться советами опытных стилистов.



Джинсы

Актуальным выбором станут джинсовые штаны, которые специально обработаны экспертами. Необходимо помнить, что на них должны виднеться не только следы потертостей, а и такие элементы как разодранные коленки. Верх можно выбрать из тех вещей, которые были популярны в конце 20 века в 90-х годах. Прекрасно совмещается с конверсами и одежда, которая имеет принты. Не стоит забывать и о той, которая имеет слоганы в виде особых фраз.

К джинсам отлично подойдет обувь как белого, так и черного и любого другого цвета.

Юбка-макси

Вторым вариантом, который станет прекрасной альтернативой для джинсов, является юбка-макси. Лучшим вариантом станет использование того же сочетания черного и белого цвета в изделии. Это, как говорится, уже классика тоннажа. Стоит отметить, что на юбке может иметься рисунок, обязательно соответствующего не яркого оттенка. Иными словами, нынешний сезон сотворен для того, чтобы образ соответствовал дерзкой, оригинальной и слегка «острой» личности. Дополнением к данному образу может стать небольшая сумочка, пончо и нежное украшение.

Юбка-мини

Конечно же, большинство девушек, которые имеют длинные, красивые ноги, не захотят их скрывать под максимальной длиной юбки. Именно для них и разработана еще одна версия наряда с конверсами, которая включает в себя мини-юбку. В таком наряде и без каблуков, женская фигура кажется еще более высокой, а акцент сосредоточен именно на стройных ногах. Лучшим вариантом станет подбор верхней одежды, которая будет заканчиваться примерно на талии. Чтобы достичь данного эффекта, рекомендуется использовать жакет или пикот. Жилет рекомендуется надевать из кожи, а пикот из довольно плотной ткани.

Шорты

Еще один из вариантов, который будет актуален в паре с конверсами этой осенью – шорты. Идеальным вариантом станет использование шорт, которые к низу увенчиваются клешем. Стоит отметить, что именно с использованием шорт для осеннего времени года в этом сезоне, сочетает свои коллекции большинство современных модельеров. Сегодня в таких шортах можно смело идти на работу. В будущем они и вовсе могут стать частью офисного стиля работника. Стоит позаботиться о наличии в шкафу и жакета или блейзера. В данном случае кеды будут прекрасно смотреться с выбранными клеш-шортами.

В любом случае, если женщина желает получить индивидуальный стиль и украсить его собственными дополнениями, то такое поведение только приветствуется окружающими людьми. Следует все же уделить время и изучения стиля, ведь не всегда разные вещи могут сочетаться с понравившимися. Именно потому стоит всегда обращаться за помощью к специалистам.

Открытый Омск