Пушистики, вам сюда!

16.07.2015 // Журнал :: Красота :: Волосы // 1006
Большинство девушек сталкиваются с тем, что волосы плохо поддаются укладке, пушатся. Многие мечтают о гладкой и блестящей шевелюре. Особенно это касается длинноволосых красавиц.

Обесцвечивание, окрашивание, укладка феном делают эту мечту недосягаемой. Косы истончаются, пушатся, появляются секущиеся кончики. Решить все эти проблемы может кератиновое выпрямление волос. Процедура избавит вас от непослушания и капризов шевелюры. Она преобразит волосы и вернет им естественную красоту.

Прочь все капризы!

Лучше манипуляцию эту проводить в салоне. Там вам все сделают при помощи профессиональных средств. Волосы будут обработаны аккуратно и равномерно.

На пряди наносится специальный состав на 30 минут. Волосы получают необходимый кератин.

Предварительно волосы вымывают шампунем глубокой очистки.

Затем все пряди обрабатывают выпрямителем (утюжок). Каждая прядь по отдельности, несколько раз. Так кератин запаивается в волос. Он заполняет поврежденные участки. Исчезают секущиеся кончики.

Шевелюра становится тяжелее. Поверхность волос гладкая и блестящая. Они становятся живыми и легко поддаются укладке. Ухаживать за ними легко и приятно.

Займет манипуляция примерно 2,5 часа. Эффект будет радовать около 3-4 месяцев. В последующем процедуру можно повторить, если будет желание.

    Для сохранения результата:
  • 3 дня волосы не мыть;
  • использовать в дальнейшем специальный шампунь.

Процедура безопасна. Состав восстанавливает разрушенные волосы и преображает их внешний вид. Стоимость зависит от длины волос.

Обладательницам пушистой бесформенной шевелюры расстраиваться не следует. Кератиновое выпрямление волос поможет решить проблему капризных и непослушных прядей. Они станут гладкими и блестящими. И будут ежедневно радовать вас своим внешним видом.

Открытый Омск