Основные виды косметологических процедур

Каждая современная представительница прекрасного пола стремиться выглядеть превосходно, и соответственно использует множество различных средств и ищет способы, что бы сохранить свою красоту на долгие годы. Сегодня косметология предлагает множество различных процедур, которые справляются с данной задачей.

Благодаря росту популярности косметологии, естественно, что активно стали открываться салоны красоты, центры и клиники. Но следует помнить, что, лицо и тело – это не одежда, которую можно сменить в любой момент, поэтому созданием красоты и ее поддержанием должны заниматься исключительно профессионалы.

Среди множества столичных косметологических центров следует останосить свой выбор на клинике «Арбат Эстетик». Она предлагает самый широкий спектр косметологических процедур, которые проводят опытные, высококвалифицированные врачи, в соответствии с инновационными технологиями, а также с применением современного оборудования.

Какие бывают косметологические процедуры



Косметологическая московская клиника «Арбат Эстетик» предлагает своим клиентам следующие виды косметологических процедур:

- контурная пластика, которая направлена на подтяжку кожи, избавление от морщин, совершенствование рельефа кожи, создание более четкого контура лица, изменение формы губ и прочее. В основе контурной пластики лежат инъекции гиалуроновой кислоты (естественный компонент кожи), которая способна придавать коже влажность и упругость. Такая процедура способна полностью изменить ваш внешний вид, к тому же реабилитация после ее проведения не требуется. Перед проведением процедуры вас обязательно проконсультирует опытный специалист клиники – косметолог Левон Чахоян;

- авторское омоложение (бьютификация). Наши врачи разработали авторские программы, направленные на омоложение тела и лица. Так, услуга бьютификация способствует омоложению кожи, устранению возрастных изменений в области глаз, корректировке морщин, носогубной складки, восстановлению утраченных объемов, подтяжке лица без хирургического вмешательства, устранению дряблости и отвисания кожи в области щек и скул. Бьютификация обычно проводится посредством инъекций с применением филлеров, которые подбираются индивидуальным образом. Можно провести также процедуру З D омоложения (имеются ввиду незначительные разрезы кожи с внутренней стороны ротовой полости или же в области головы, покрытой волосами). Такая методика как бьютификация имеет ряд преимуществ, при этом риски и осложнения сведены к минимуму, а период восстановления после проведения процедуры достаточно короткий;

- инъекционная косметология, включающая в себя несколько процедур, а именно – лифтинг нитями, биоревитализация, плацентотерапия Мелсмон, терапия озоном, мезотерапия разных участков тела. Во всех процедурах используются исключительно качественные препараты, которые не вызывают аллергических реакций, хорошо переносятся организмом, и направлены на то, чтобы придать вашей коже здоровый и подтянутый вид;

- аппаратная косметология – это перечень разнообразных услуг, которые проводят с помощью специальной современной аппаратуры. С помощью такого вида косметологии можно с легкостью скорректировать фигуру, разгладить морщины, омолодить и почистить кожу лица, провести разные виды эпиляции и др.;

- эстетическая косметология, которая подразумевает проведение био- и восковой эпиляции, любые чистки и пилинги разных участков кожи, лечение акне и постакне, реабилитацию после пластических операций и процедур и т.д. Косметика и препараты для проведения данных процедур используется исключительно натуральная и совершенно безопасная для организма.

Если вы хотите воспользоваться одним из представленных видов косметологических процедур, помните, что самое главное условие – их должен проводить только профессионалы. Именно поэтому, следует обратиться в косметологическую клинику «Арбат Эстетик», специалисты которой оказывают широкий спектр услуг (с перечнем которых можно ознакомиться на сайте www.arbat-esthetic.ru). Посетив эту клинику, вы наверняка останетесь довольны!

Открытый Омск