Как наращивать ногти в домашних условиях?

06.07.2015 // Журнал :: Красота :: Ногти // 1001
Здоровая кожа, волосы и ногти выделяют женщину, делают ее ухоженной и красивой. За своей внешностью необходимо непременно следить. Руки также нельзя оставлять без внимания. Ничто так не портит весь образ, как неухоженные ногти.

Чтобы привести их в порядок, можно прибегнуть к небольшим хитростям. Если вы хотите научиться профессиональному уходу, можно сходить на курсы маникюра и наращивания ногтей, либо же попробовать что-то сделать в домашних условиях.



Наращиваем ногти самостоятельно



Хороший маникюр можно сделать в любом салоне красоты, нарастить ногти акрилом или гелем. К сожалению, времени на посещение таких заведений практически никогда нет. Научиться наводить красоту на пальчиках можно и дома. Самым простым способом привести в порядок ногти — использовать накладные. Приобрести их можно в любом косметическом магазине. Они бывают разной длины и формы, служат как основа для последующего окрашивания, так и выпускаются с уже готовым рисунком и стилем. В комплекте с упаковкой идет специальный клей, который поможет закрепить их на своих родных ногтях. Рекомендуется приобретать подобное средство отдельно, чтобы не сомневаться в конечном результате.



Как проходит процедура?



В первую очередь готовится необходимая под поклейку основа. Для этого родные ногти коротко подстригаются, зачищаются специальной пилочкой. Чтобы маникюр получился свежим и красивым, родные ногти не должны выглядывать. После этого следует примерить по размерам накладные. Главное, чтобы все они подходили. На сухой ноготь равномерно наносится клей, поверх этого слоя прикладывается штучный ноготь. Главное, чтобы он не стыковался с кутикулой. Для лучшего прикрепления придавите ноготь на несколько секунд. Главное, нажимать равномерно по всей площади. Повторите процедуру с каждым пальцем. Вот и все, основа под маникюр в домашних условиях готова. В среднем накладные ногти держатся около недели. Удалять их не составляет никаких проблем. Свои ногти при этом не страдают, но рекомендуется после процедуры принимать витамины для их укрепления.

Открытый Омск